Segenggam Doa

Beribu terima kasih saya haturkan untuk sahabat-sahabat atas ucapan dan doa yang telah terucap. Alhamdulillah telah menerima doa dari sahabat-sahabat di berbagai media. Semoga setiap kebaikan di dalam doa tersebut Allah kembalikan untuk sahabat yang mendoakan.

Banyak doa yang terekam di berbagai media sosial seperti facebook, twitter, whats app, line, askfm. Namun di sini, saya ingin mendokumentasikan ucapan dan doa yang sahabat sampaikan di Twitter. Sehingga sewaktu-waktu ketika saya ingin membuka kembali doa dan ucapan dari sahabat semua, saya bisa kembali membaca.

Ucapan dan doa yang masuk ke akun @jekfeir , @pipit_fi dan hashtag #PipitZaky

@jekfeir

“Akhirnya undanganpun disebar ya 🙂 barakallah :)”@erinnuzulia

“Bang udah sampe berita bahagianya di jogja 🙂 barakallah.. *trus speechless* bareng NLC bgt nih :’)”@AuliaRuli

“Semoga dilancarkan n dimudahkan hingga hari H jek.. Akhirnya ada alumni sukses dari grup *sensor*”@mf_zuhri

Bahagia sekali mendengar deklarasi hari ini. Wilujeng akhinda sareng teh Pipit.. Mugia sadayana lancar dugi ka dinten-H. Barakah ;)”@kavinziyan

“Jek? Nikah? Barokalloh jek :)”@arielaldiraha

“Beuh ieu si kasep udah mau melepas jomblo. selamat zak semoga dilancarkan persiapannya. zaki satu lagi kapan nih… @rahadianfarizi

Barakallah brader , moga makin terbang meninggi mendekat menuju-Nya setelah punya sayap yang utuh 23 Agustus nanti! Lancaaar bro ツ”@marceltirawan

Buat kisah cinta romantismu, selamat melibatkan Allah. Jadikan tumpahan rasa cinta dan bidadari surgamu adalah dia@jhovyrahadyan

Barakallahuma bang ama teh , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, dan tetap menjadi inspirasi.”@anggahermaw

Waw, super ketinggalan info.. Barakallah beneran ente duluan haha. Semoga lancar prosesnya bro” @detinnitami

Barakallah akhi dan teh Pipit yang akan walimahan. Semoga jd bapak yg tangguh Jek..” – @kakjok

Zaki… Barakallah… Semoga lancar n nular… Aamiiin…”@ns_septi

“Dor banget ini mah. nebak” calon dari gagal terus haghag. barakallah dulu ya buat sama teh pipit :)”@toktokroro

gaya tulis melow anda sll membuat sy terpesona () hahaha. Barakallah kang, still be high class for high class”@ahmadhilman28

Akhirnya, resmi keluar juga nih kabar dr . Moga Allah lancarkan dan limpahkan keberkahan utk keluarga nte nantinya ya akhiiiy! :D”@wirdatuing

“Akhirnya menyebarkan undangannya. barakallah lakuma akhbro. insya Allah segera menyusul. :p”@baharys

Alhamdulillah, turut bersuka cita 🙂@Djalaloeddien

Barakallahu lakuma wa baraka’alaikuma wa jama’a bainakuma fii khair dan . Smoga tetap terjaga sampai saatnya yaa :D”@irine_tyas

“Denger2 mau nikah ya? Pertama dan terbaik lah lu jek. Selamat ya, doakan nih temen2 lu angktn 6 sgra nyusul. Hehehe.”@ucup_habibie

Barakallah kang . Yang prtma nih d angktn 6. hehe. Ane mau request dong tanggalnya dpundurin. haha. Smg lancar prosesi sakralnya” – @Fiqly_firnandi

Barakallah cep 🙂 Hebat pisan, juara 1 VI yang melepas status lajang! Ane suka gaya ente, bro. Wanian! :-)”@ilhamazmy

Barakallah u/ shbt dn guru yg mengajarkan kami u/ tak berhenti berikhtiar dn menjaga hati, .semoga dilancarkan sampai hr prnikahan”@dzikrielasykar

Alhamdulillah kang seneng denger kabar gembiranya hehe, doanya dari jauh ya kang . Aamiin.”@rahadianmslm

Barakallahu lakum bro dan calonnya. Semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya.”@fikrurizal

Pertama di Angkatan VI.!”@bachtiarfirdaus

“Mau ngucapin selamat dulu buat kang yang konkrit abis! Pecah telor angkatan 6! Barakallah kang, semoga jadi keluarga samara :))”@delmarzf

“So sweet pisan euy bang :3 semoga diberkahi Allah dlm mengarungi hidup bersama bidadari firdausmu jek!”@andiefirman

Dan dapet kabar gembira dari  yg akan menggenapkan separuh agamanya | baarakallaahu lakuma wa jama’a bainakuma fi khayr :)”@diah_arrazy

Cewalah urang baru tau, nasib lain geng forjom sih 🙁 🙁 haha barakallahu jek jaga si teteh & anak2nya kelak ya. insya Allah hadir.”@eddoding

Barakallah bang , brader satu ini konkrit bgt dah 😀 *ngiri” – @kangbarli

Sangat inspiratif kang Semoga sakinah mawaddah warohmah ^_^ @jurigjariyan

“Bangjeeekkkk alhamdulillah, selamaaat!!! Semoga dilancarkan sampe hari-H & jadi keluarga samara amiiin :)”@Likanf

Mskpun ga knal2 bgt, tp ttp mau mndoakn tmn ppsdms yg mau walimahn ini. Smg dberi klancarn smp hari H nanti. Barakallah Bang Jek :)”@bhektiningrum

@pipit_fi

Satu persatu undangan pernikahan berdatangan..barakallah ibuu ..selamat yaaa ;)”@fidrianytanjung

“Dan baru saja lihat undangan akad-walimah di fb, barrakallahu lakum… pipit shalihah, :))”@rifakhaerunnis

Nemu undangannya di fb 🙂 barakallah piiit 🙂 semoga dilancarkan sampe hari h ^^” – @nabilamiski

“Akuu belum dapet undangannyaaa!! penasaran lelaki beruntung mana yg mendapatkan pipito~ hhahah”@efiefiheeey

#PipitZaky

“Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair   :)) @ppsdms2bdg

“Barakallah   .. semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, dan jadi trending topic 🙂  – @alam_fca

“Semoga menjadi pasangan yang selalu dirahmati Allah SWT dan dilipatgandakan segala kebaikan hidup dan akhirat.  – @nugrahayanureza

“Barakallah bang & teh , alhamdulillah udh rilis kabar gembiranyoo :”D jadi oleh2nya kesana kan yah? @afifaargh

Barakallah atas (rencana) pernikahannya, semoga keluarga yang terbentuk kelak menjadi teladan bagi orang-orang bertakwa @azkafilardh

Bang & ka pipit, barakallahulakuma, selamat memegang amanah baru dalam sebuah keluarga. Izin tgl 23 ga bisa dateng bang @rahmasarinh

Barakallah abang gue  dan teh  . Semoga dimudahkan dlm menyempurnakan agama. Semoga jadi keluarga bahagia.  :D”@isnamaratu

“‘Barakallah* &  *) dalam Diam  – @amhar_FM

Selamat utk bang smg sgala urusannya dilancarkan smp hari-H. Senantiasa menjd keluarga sakinnah mawaddah warrahmah 🙂 @fildzata

Akhirnya bang konferensi pers juga. Barakallah, selamat bang jek dan teh pipit, semoga dilancarkan sampai hari-H. @ojankribz

Alhamdulillah! + akhirnya (akan) walimahan juga. Selamat! @fauzanalfi

Barakallah ! Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah dan dilancarkan segala urusannya.aamiin! @upitus

Hamdulillah akhirnya launching! Aku bisa mensyen2 aneh2 kan skrg   ? Hahaha barakallah  – @sarahnajm

“Fokuuuus pit fokuuuus @sinu_uneh

Akhirnya launching jg kini kalo mau ngasih cerita inspiratif kisah dua sejoli udah boleh mensyion nama ya 😛   @aenialqhisty

Alhamdulillah bangjek naik pelaminan juga. Semoga jadi keluarga samara, jadi abi dan ummi teladan . Doakan menyusul hehe ~@rizkahamuktiono

Go Public! Semoga ikhwan-akhwat yang kurang tangkas tidak berlarut dalam kesedihan dan mengambil pelajaran”@Firdausalhak

JERO BANG! JERO! @fauzanalfi

Gara2 Bang Jek rilis tanggal nikah. Dimana-mana obrolannya tentang nikah, yaudah. @cikazhar

“‘Bahwa mencintai dalam diam bukanlah kesiaan dan sebut nama dalam doa itu nyata’ really made up my dayyy :3 :3 :3 :3 @auliafarizqa

“Maaf kemaren buat isu seputar burung bang, akhirnya terjawab rasa penasaran sy haha selamat jek, luar biasa pokonya (y) @pandu_AD

Sesiapa yang menghaturkan doa namun tidak tertulis di sini, tentu bukan karena tidak bersyukur atas doa yang telah dipanjatkan. Kami sangat berharap doa dari kawan-kawan semua, karena insyaa Allah doa yg dipanjatkan akan kembali ke yang mendoakan. Agar setiap perjalanan kami berkah di mata Allah SWT. Tolong doakan kami

Terima kasih atas doa-doa yang telah terucap. Sekali lagi, doakan agar segala lancar hingga hari yang dinanti, bahkan hingga di syurga nanti.

Semoga Allah mengembalikan doa yang telah tersampaikan pada yang mendoakan dan semoga Allah senantiasa memuliakan kalian yang mendoakan 🙂

0 comments: On Segenggam Doa

Komentar

Site Footer

%d bloggers like this: